我院与信阳市部分知名中学共建人才培养合作基地

                               发布:2015-07-07 10:04 来源:未知 点击:

 

为了有效对接基础教育,增强学院人才培养工作的针对性,进一步推动教育教学改革,提高人才培养质量,近期我院院长施昌海带领院长助理杨高伟、院办负责人张富庄、招就部负责人郭二军等先后奔赴信阳市罗山高级中学、淮滨高级中学和息县三中,参加在上述3所学校举行的人才培养合作基地挂牌仪式。
  
 
上述三所高级中学,均为本市示范和重点中学,罗山高中校长田清雅、淮滨高中校长李明、息县三中校长郑永和等都是享誉省内外的基础教育专家,具有先进的教育理念和丰厚的教育成果,近年来多数中学每年都向高校输送2000多名优秀学子。
 
我院共建人才培养合作基地的构想,受到了上述各校的热烈欢迎和大力支持。施院长一行每到一处,都受到了热情接待,有关领导和教师代表共同出席座谈会,介绍情况,增进了解,共话合作培养人才愿景。各校盛赞华锐学院为当地优秀学子就近享受优质高等教育提供了极大便利,部分校长还与施院长等就有关教育理念和热点问题进行了深入交流和探讨。
 施院长在与各校领导和教师代表座谈中,热情介绍了我院发展变化情况。他说,近年来,在各级领导和社会各界的热情关心和大力支持下,华锐学院董事会以科学的办学理念和发展战略,带领师生共同奋斗,使学院获得了健康快速发展,实现了“四好”,即“校园好、师资好、学风好和声誉好”。为此,施院长运用一系列具体事例和数据对“四好”进行了诠释,引起了与会领导和教师的关注和好评。  
各校所在地领导也对此次人才培养合作基地建设表示欢迎和支持,有关领导还亲自陪同施院长一行参观校园,交换高校与中学合作培养人才的思路和方式方法。
  版权所有@信阳学院   |   地址:中国·河南·信阳市南湖路237号     |     邮编:464000   |   现代教育技术中心   |   豫ICP备 13004993号